Rigatoni Com Linguiça de Frango Picante, aspargos, berinjela e pimentão assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rigatoni Com Linguiça de Frango Picante, aspargos, berinjela e pimentão assado. Uma porção contém 757 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, berinjela bebê, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Linguiça assada com alho, berinjela e pimentão, Torta de Pizza com berinjela picante e pimentão assado, e Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione um rack no forno 6 polegadas abaixo do frango e pré-aqueça o frango.
Coloque os pimentões em uma assadeira e coloque-os sob o frango. Asse, virando os pimentões com pinças um quarto de volta a cada dois minutos, até carbonizar por todos os lados, 8 a 10 minutos no total.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra bem com filme plástico e deixe os pimentões ferverem por 10 minutos para soltar as peles.
Usando uma toalha de papel, esfregue as peles carbonizadas dos pimentões. Remova cuidadosamente os núcleos, caules e sementes e corte os pedaços longitudinalmente em tiras finas. Reserve qualquer líquido que as pimentas liberem.
Leve uma panela média de água para ferver e salgue-a generosamente.
Adicione os aspargos e cozinhe por 1 minuto; escorra e enxágue em água fria.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar e cozinhar, 6 a 8 minutos.
Transfira a salsicha para um prato com uma escumadeira.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a generosamente. Cozinhe o macarrão até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e devolva o macarrão à panela quente.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à frigideira, adicione a berinjela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar e ficar macio, 5 a 6 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os pimentões assados com qualquer líquido reservado, aspargos, linguiça e vinagre e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Transfira a mistura de linguiça para o rigatoni quente e adicione o Parmesão, a salsa e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e mexa para combinar.
Prove o macarrão e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Transfira para uma tigela grande e sirva imediatamente.