Rigatoni Cozido
Rigatoni cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 33g de gordura, e um total de 814 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem açúcar, azeite, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em, Rigatoni Cozido, e Rigatoni Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, pimenta vermelha, orégano, sal e açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe (esmagando os tomates com as costas de uma colher de pau se estiver usando tomates inteiros) até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 20 minutos. Junte o creme e 1/2 xícara do Parmesão. Enquanto isso, cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o rigatoni drenado ao molho e misture para revestir.
Transfira para uma caçarola de 2 quartos e cubra com o parmesão ralado restante.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.