Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho

Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho
A receita rissóis de ervilha de Olhos Pretos com Salsa de pimenta de alho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 223 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver sal kosher, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho, Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, e Bolos de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta vermelha de Cranberry.

Instrucao

1
Misture o alho picado e os pimentões em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque 1 colher de chá de mistura de alho em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as ervilhas à mistura restante de alho em uma tigela grande; amasse a mistura com um espremedor de batatas. Junte o pimentão, 1/4 xícara de coentro fresco picado, cominho, 1/4 colher de chá de sal e ovo, mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com as restantes 1 1/2 colheres de chá de azeite e 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Adicione o restante 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate picado e suco de limão fresco à mistura de alho reservada na tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva com rissóis.
8
Nota de cerveja: às vezes é divertido conjurar um pouco de sol com suas refeições de outono. E esses rissóis com salsa marcam a ocasião perfeita para desfrutar de uma refrescante cerveja caribenha como Red Stripe Lager ($50/six-pack) da Jamaica. As cervejas que são desenvolvidas ao lado da culinária picante tendem a ser leves, equilibradas, neutras e incrivelmente questionáveis, tornando esta cerveja uma boa escolha com pimentas serrano e cominho dos rissóis. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista