Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho
A receita rissóis de ervilha de Olhos Pretos com Salsa de pimenta de alho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 223 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver sal kosher, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho, Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, e Bolos de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta vermelha de Cranberry.
Instrucao
Misture o alho picado e os pimentões em uma tigela grande.
Coloque 1 colher de chá de mistura de alho em uma tigela pequena; Reserve.
Adicione as ervilhas à mistura restante de alho em uma tigela grande; amasse a mistura com um espremedor de batatas. Junte o pimentão, 1/4 xícara de coentro fresco picado, cominho, 1/4 colher de chá de sal e ovo, mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com as restantes 1 1/2 colheres de chá de azeite e 6 rissóis.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate picado e suco de limão fresco à mistura de alho reservada na tigela; mexa bem.
Nota de cerveja: às vezes é divertido conjurar um pouco de sol com suas refeições de outono. E esses rissóis com salsa marcam a ocasião perfeita para desfrutar de uma refrescante cerveja caribenha como Red Stripe Lager ($50/six-pack) da Jamaica. As cervejas que são desenvolvidas ao lado da culinária picante tendem a ser leves, equilibradas, neutras e incrivelmente questionáveis, tornando esta cerveja uma boa escolha com pimentas serrano e cominho dos rissóis. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.