Rolinho Primavera
O Rolinho Primavera receita poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 15. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para Primavera. Vá até a loja e pegue alt, molho de ostra, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. 211 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rolinho Primavera Lagostim, Envoltório Crocante Do Rolo Da Mola, e Gergelim-Rolo De Mola De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de ostra, Shaoxing, amido de batata, molho de soja, pimenta branca e sal em uma tigela pequena e misture.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o óleo de gergelim e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Adicione a carne de porco moída e frite, usando a borda de uma espátula para quebrar a carne em pequenas migalhas. Quando a carne estiver cozida, adicione os cogumelos cebola, cenoura, aipo e shiitake e continue fritando até que as cenouras estejam cozidas principalmente.
Adicione o repolho napa e o macarrão de vidro e continue fritando até que o repolho esteja cozido principalmente.
Adicione o molho e frite até não sobrar líquido.
Deixe esta mistura esfriar. Faça um pouco de cola penteando 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de água. Descasque os invólucros e espalhe-os como na foto com cerca de 1/2" do invólucro abaixo mostrando. Isso facilita a pintura de cola em vários invólucros ao mesmo tempo.
Espalhe a cola com um arbusto de pastelaria ao longo das bordas superiores da embalagem.
Coloque cerca de 1/3 xícara da temperatura ambiente enchendo cerca de 2 polegadas acima do canto inferior do Invólucro. Enrole firmemente o invólucro e encha a meio caminho.Dobre a borda esquerda para a direita contra a borda do recheio e, em seguida, dobre a borda direita. O truque aqui é afunilar levemente a dobra para que a aba aberta fique um pouco mais estreita que a parte inferior do rolo, pois isso criará uma boa vedação e evitará abas de massa que convidarão o óleo para o seu rolo. Deve parecer um pouco como um envelope aberto neste momento. Termine continuando a rolar até que a aba se feche contra o rolo. Para fazer o molho agridoce, misture a água, o vinagre, o açúcar, o ketchup, o amido de batata e o sal em uma panela pequena até que não haja grumos. Leve a mistura para ferver mexendo sempre até o molho engrossar. Prepare uma toalha de papel forrada.
Despeje cerca de 2" de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado e aqueça a 320 graus F. frite os springrolls alguns de cada vez, tomando cuidado para não superlotar a panela. Vire-os com frequência para que dourem uniformemente. Quando atingirem uma cor bronzeada uniforme, transfira os rolinhos primavera para o rack e deixe escorrer. Repita com o resto dos rolos de mola.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.