Rolinhos de berinjela com ricota, nozes e hortelã
Rolinhos de berinjela com ricota, nozes e hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a data, ricota parcialmente desnatada, metades e pedaços de nogueira, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada Com Ricottan E Hortelã, Rolinhos de berinjela e ricota assados, e Berinjela (beringela) e rolos de ricota.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira sobre uma assadeira.
Coloque as fatias de berinjela na grelha, salgando generosamente cada fatia (cerca de 1/4 colher de chá por fatia).
Coloque outra assadeira em cima da berinjela e pese-a com algumas latas.
Deixe-os descansar 30 minutos. Vire as fatias de berinjela, polvilhe com mais sal, pese novamente e deixe descansar por mais 30 minutos. (Isso extrai os sucos amargos .) Enquanto isso, brinde as nozes.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira pequena e leve ao forno até que as nozes exalem seu aroma de noz e aprofundem na cor, cerca de 5 minutos. Quando estiverem frios o suficiente para tocar, pique-os finamente.
Faça o recheio de ricota: empurre a ricota por uma peneira em uma tigela média. Isso dá ao queijo uma textura leve e arejada.
Adicione as nozes torradas, alho, hortelã, tâmara, metade do suco de limão, uma pitada de sal e um redemoinho de azeite. Mexa, prove o tempero e reserve.
Lave bem as fatias de berinjela e seque-as. Aqueça uma assadeira em fogo moderadamente alto.
Pincele as fatias de berinjela com azeite de um lado; coloque o lado oleado para baixo na chapa quente e pincele o outro lado. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Para montar os rolos, coloque algumas colheres de sopa de recheio em uma das extremidades de uma fatia de berinjela.
Role e coloque em uma costura de placa para baixo. Cubra os rolos de berinjela com o suco de limão restante, um redemoinho de azeite extra-virgem e as folhas de hortelã reservadas, rasgadas sobre o prato.
Sirva quente ou em temperatura quente.