Rolinhos de berinjela com ricota, nozes e hortelã

Rolinhos de berinjela com ricota, nozes e hortelã
Rolinhos de berinjela com ricota, nozes e hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a data, ricota parcialmente desnatada, metades e pedaços de nogueira, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada Com Ricottan E Hortelã, Rolinhos de berinjela e ricota assados, e Berinjela (beringela) e rolos de ricota.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
3
Coloque as fatias de berinjela na grelha, salgando generosamente cada fatia (cerca de 1/4 colher de chá por fatia).
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Coloque outra assadeira em cima da berinjela e pese-a com algumas latas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Deixe-os descansar 30 minutos. Vire as fatias de berinjela, polvilhe com mais sal, pese novamente e deixe descansar por mais 30 minutos. (Isso extrai os sucos amargos .) Enquanto isso, brinde as nozes.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
NozNoz
BrindeBrinde
SalSal
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe as nozes em uma assadeira pequena e leve ao forno até que as nozes exalem seu aroma de noz e aprofundem na cor, cerca de 5 minutos. Quando estiverem frios o suficiente para tocar, pique-os finamente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Faça o recheio de ricota: empurre a ricota por uma peneira em uma tigela média. Isso dá ao queijo uma textura leve e arejada.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Adicione as nozes torradas, alho, hortelã, tâmara, metade do suco de limão, uma pitada de sal e um redemoinho de azeite. Mexa, prove o tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TemperoTempero
NozNoz
AlhoAlho
HorarioHorario
HortelaHortela
SalSal
10
Lave bem as fatias de berinjela e seque-as. Aqueça uma assadeira em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
11
Pincele as fatias de berinjela com azeite de um lado; coloque o lado oleado para baixo na chapa quente e pincele o outro lado. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Para montar os rolos, coloque algumas colheres de sopa de recheio em uma das extremidades de uma fatia de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
RolarRolar
13
Role e coloque em uma costura de placa para baixo. Cubra os rolos de berinjela com o suco de limão restante, um redemoinho de azeite extra-virgem e as folhas de hortelã reservadas, rasgadas sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
LimaoLimao
HortelaHortela
BeringelaBeringela
RolarRolar
14
Sirva quente ou em temperatura quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista