Rolinhos de repolho polonês super fáceis

Rolinhos de repolho polonês super fáceis
A receita de Rolinho de Repolho Polonês Super Fácil pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Esta receita serve 15 pessoas e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 149 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes requer arroz, água, frango moído e alho. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 52% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de Repolho Polonês (Golumpki) , Golabki (Rolinhos de Repolho Polonês) e Rolinhos de Repolho Polonês (Golabki / Golumkies / Golumpkis) .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira 9x13.
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
2
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos. Deixe o arroz esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
4
Retire o caroço do repolho e coloque o repolho na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Bacon Cortado Grosso, PicadoTiras De Bacon Cortado Grosso, Picado
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
5
Remova as folhas externas à medida que amolecem. Reserve as folhas.
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a cebola cozida, o frango moído, o arroz cozido, os ovos, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída
Arroz CozidoArroz Cozido
ManjeronaManjerona
(menos De 2 Onças) Chips De Canela Vietnamita(menos De 2 Onças) Chips De Canela Vietnamita
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
(óleo De Pimenta)(óleo De Pimenta)
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
7
Coloque cerca de 1/4 de xícara da mistura de carne no centro de cada folha de repolho.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Bacon Cortado Grosso, PicadoTiras De Bacon Cortado Grosso, Picado
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
8
Enrole a folha e dobre as pontas para fechar o recheio. Prenda cada rolo com um palito, se necessário.
Ingredientes que você precisará
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
9
Coloque os rolinhos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
10
Despeje o molho de tomate sobre os rolinhos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Asse, coberto, no forno pré-aquecido até que a carne dos rolinhos não fique mais rosada, 45 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da caçarola deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista