Rolinhos Primavera Camarão
A receita de rolinhos primavera de camarão pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver embalagens de Rolinho Primavera, vinagre de cidra, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolinhos Primavera Camarão, Rolinhos Primavera Camarão, e Rolinhos Primavera Camarão.
Instrucao
Em uma tigela, misture o camarão, os brotos de feijão, a pimenta vermelha, os cogumelos, as cebolinhas, o gengibre, o vinagre e o molho de soja.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de camarão e frite por 3 minutos. Reserve para esfriar e junte o frango.
Em uma tigela, misture o amido de milho com 4 colheres de sopa de água fria.
Polvilhe uma assadeira com amido de milho.
Coloque um invólucro em uma superfície de trabalho. Cubra com meia folha de repolho e 1 colher de sopa da mistura de camarão.
Pincele as bordas com o amido de milho dissolvido e enrole ao redor do recheio, dobrando as laterais e pressionando para selar.
Coloque na assadeira. Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Forre outra assadeira com toalhas de papel. Pré-aqueça o forno a 93° (100C).
Despeje o óleo (5 mm) em uma frigideira grande. Em lotes, adicione os rolos e frite, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos, ou até dourar.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha aquecido no forno enquanto frita os rolos restantes.
Sirva quente, com o molho do chile para mergulhar.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.