Rolinhos Primavera Camarão

Rolinhos Primavera Camarão
A receita de rolinhos primavera de camarão pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver embalagens de Rolinho Primavera, vinagre de cidra, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolinhos Primavera Camarão, Rolinhos Primavera Camarão, e Rolinhos Primavera Camarão.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o camarão, os brotos de feijão, a pimenta vermelha, os cogumelos, as cebolinhas, o gengibre, o vinagre e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de camarão e frite por 3 minutos. Reserve para esfriar e junte o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CamaraoCamarao
4
Em uma tigela, misture o amido de milho com 4 colheres de sopa de água fria.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe uma assadeira com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque um invólucro em uma superfície de trabalho. Cubra com meia folha de repolho e 1 colher de sopa da mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CamaraoCamarao
7
Pincele as bordas com o amido de milho dissolvido e enrole ao redor do recheio, dobrando as laterais e pressionando para selar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
RolarRolar
8
Coloque na assadeira. Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Forre outra assadeira com toalhas de papel. Pré-aqueça o forno a 93° (100C).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
10
Despeje o óleo (5 mm) em uma frigideira grande. Em lotes, adicione os rolos e frite, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha aquecido no forno enquanto frita os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
12
Sirva quente, com o molho do chile para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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Dose12
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