Rolinhos Primavera Frutas

Rolinhos Primavera Frutas
Rolinhos primavera de frutas é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem amêndoas, folhas de hortelã, rodelas de papel de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolinhos Primavera Frutas Verão, Rolinhos primavera de maçã e pêssego com xarope de frutas, e {primavera} rolinhos primavera.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o macarrão em uma tigela média e adicione o mel e a hortelã. Usando 2 garfos, misture os ingredientes até que o macarrão esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque uma cozinha úmida ou toalha de papel em uma superfície de trabalho. Mergulhe um papel de arroz em água morna por 20 a 30 segundos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Coloque o papel de arroz na toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
4
Adicione 1/4 xícara da mistura de macarrão no centro do papel de arroz e forme um retângulo de 3 por 2 polegadas. Usando uma faca de corte, corte um morango longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Disponha as fatias sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Polvilhe 1 colher de sopa de amêndoas por cima. Disponha 2 a 3 fatias de manga em cima das amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6
Enrole o papel de arroz ao redor do recheio e sele as pontas com um pouco de água. Repita com os ingredientes restantes. Enrole os rolinhos primavera acabados em toalhas de papel úmidas e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Para o molho de imersão: em uma tigela pequena, misture a hortelã, o mel e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Disponha os rolinhos primavera em uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até levemente torrado, cerca de 6 a 8 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados .

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista