Romaine com nozes torradas e morangos em conserva

Romaine com nozes torradas e morangos em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Romaine com nozes torradas e morangos em conserva. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, pimenta, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Corações De Romaine Com Roquefort E Nozes Torradas, Corações de Romaine com Roquefort e nozes torradas, e Romaine com maçã, nozes e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 2 ingredientes e 1 1/2 xícaras de água em uma tigela grande; bata o mel até dissolver o sal e misturar o mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os morangos; cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
3
Despeje a mistura de morango através de uma peneira de malha de arame em uma tigela média; reserve 2 colheres de sopa. liquido.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Transfira os morangos para uma tigela. Tempere com sal kosher e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MorangoMorango
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata juntos 1 colher de sopa. vinagre, mostarda Dijon e reservado 2 colheres de sopa. líquido de morango em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
MorangoMorango
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Corte os corações de alface ao meio transversalmente, mantendo as 6 polegadas superiores de cada um e reservando as extremidades para outro uso.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
8
Coloque os topos de alface em uma travessa. Cubra com morangos, nozes e, se desejar, queijo; regue com a mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AlfaceAlface
VinagreVinagre
QueijoQueijo
PecaPeca
9
*1 (4 onças.) log de queijo de cabra, desintegrado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde79
Revista