Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche

Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche
Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 513 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de vagens de cardamomo, manteiga, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Morango-ruibarbo Napoleões com creme Fraiche sorvete, e Compota de ruibarbo de morango com Shortcakes de Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ruibarbo: Jogue o ruibarbo, 3/4 xícaras de açúcar, gengibre fresco descascado e vagens de cardamomo em um recipiente de vidro. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Gire a mistura uma ou duas vezes para distribuir uniformemente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média. Despeje suavemente a mistura de ruibarbo através da peneira na panela para coletar os sucos acumulados.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retire a peneira com o ruibarbo e coloque sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire e descarte o gengibre e o cardamomo.Leve o líquido e qualquer açúcar não dissolvido na panela para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o ruibarbo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo comece a amolecer, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire a mistura de ruibarbo do fogo e reserve em temperatura ambiente. O ruibarbo continuará a amolecer à medida que se senta.Para os biscoitos de baunilha: Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o sal, o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela grande. Corte a fava de baunilha e, usando uma faca afiada, raspe as sementes na mistura de farinha e reserve a vagem para outro uso. Mexa a mistura de farinha para distribuir as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Adicione 1 xícara de creme e misture na farinha com uma grande colher de pau ou espátula de silicone.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione mais creme conforme necessário até que os ingredientes secos se tornem uma bola firme de massa sem manchas secas; não deve ser pegajoso.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse cerca de 20 vezes, até que a massa fique lisa, mas não brilhante, e firme, mas flexível. Bata a massa em um quadrado de 9 polegadas.Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 8 rodadas de massa de biscoito o mais próximo possível, re-rolando a massa suavemente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
9
Pincele cada bolo em ambos os lados com a manteiga derretida para revestir levemente e coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Coloque no forno e leve ao forno até inchar e levemente dourado, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque a tigela de aço inoxidável e o acessório de chicote para uma batedeira elétrica no freezer 10 minutos antes de bater o creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o crème fraîche, 1 xícara de creme e 2 colheres de chá de açúcar na tigela gelada e bata em velocidade média-alta até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Misture delicadamente a maior parte do gengibre cristalizado, reservando apenas o suficiente como enfeite para todas as 8 porções. Reserve na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Creme FraicheCreme Fraiche
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a panela com a mistura de ruibarbo de volta no fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4
Adicione os morangos e cozinhe até que os morangos estejam aquecidos, mas ainda firmes, cerca de 2 minutos. Provoque os shortcakes com um garfo. Divida a mistura de ruibarbo e morango entre os shortcakes (cerca de ½ xícara por porção) e termine cada shortcake com uma pequena dose de chantilly e uma pitada de gengibre cristalizado reservado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista