Sagu Plum Pudim II
Pudim de ameixa sagu II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Segunda-Feira Da Malásia: Sagu Gula Melaka (Pudim De Sagu Com Açúcar De Palma), Pudim De Ameixa, e Pão Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sagu e leite e deixe descansar 8 horas ou durante a noite na geladeira.
Em uma tigela, sagu embebido combinado, açúcar, bicarbonato de sódio, migalhas de pão e manteiga. Mexa bem.
Despeje em uma forma de pudim ou outra tigela resistente ao calor com a casca de limão e feche bem.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque o pudim em uma grade, submerso na água, e deixe ferver por 2 1/2 horas, cobrindo a água conforme necessário.