Salada Caprese Morango
Salada de morango Caprese pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 203 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.75 por porção. Uma mistura de enfeite: manjericão, morangos, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Caprese Morango, Abacate Morango Caprese Salada, e Morango Quinoano e espinafre Caprese salada.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico branco, o alho picado, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta moída na hora em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Adicione o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Adicione 1/3 xícara de manjericão fresco picado e bolas de queijo mussarela; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Misture os morangos; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva sobre rúcula fresca ou como aperitivo com fatias de baguete de pão francês torrado.
Decore com manjericão fresco em fatias finas.