Salada da Mamã do Eddie
A salada da mamãe de Eddie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de soja, edamame, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Hoboken Eddie's Root Beer Chicken, O César da mamã Anderson, e Picles de Casca De Melancia da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de vidro pequena, misture todos os ingredientes do molho, mexendo bem com um garfo para combinar.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione o edamame. Escalde por 2 minutos.
Escorra e adicione à tigela com o molho.
Em uma tigela média não reativa, misture os vegetais restantes e adicione o edamame e o molho.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela e sirva frio.