Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano-Reggiano
Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano-Reggiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem aipo, queijo parmigiano-reggiano, azeite extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, Salada De Erva-Doce, Aipo, Portobello E Parmigiano Reggiano, e Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
Misture os cogumelos e o aipo em uma tigela grande.
Misture o óleo, 1 colher de sopa de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Prove a mistura de óleo; adicione o restante 1 colher de sopa de suco e 1/4 colher de chá de sal, se necessário.
Adicione a mistura de óleo à mistura de cogumelos; misture delicadamente. Prove novamente; se algum suco e sal restantes ainda não foram adicionados, mexa, se necessário. Cubra com queijo.