Salada De Aspargos Primavera
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de aspargos da primavera pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 145 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem molho de soja, açúcar, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Salada De Tomate Com Aspargos Da Primavera, Salada de alface primavera com aspargos assados, e Aspargos Da Primavera E Salada Snap Pea Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de arroz, o vinagre de vinho tinto, o molho de soja, o açúcar e a mostarda.
Regue com o óleo de amendoim e o óleo de gergelim enquanto mexe vigorosamente para emulsionar. Reservar.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione os aspargos à água e cozinhe de 3 a 5 minutos até ficarem macios, mas ainda firmes.
Retire e enxágüe com água fria para parar de cozinhar mais.
Coloque os aspargos em uma tigela grande e regue o molho sobre os aspargos. Misture até ficar uniformemente revestido.
Polvilhe com sementes de gergelim para servir.