Salada de atum ou pasta de sanduíche

Salada de atum ou pasta de sanduíche
Salada de atum ou sanduíche pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 330 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de atum, pedaços de nozes, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho de atum bêbado ou propagação de sanduíche, Frango Salada Sanduíche Propagação, e Sanduíche de salada Cobb com propagação de abacate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista