Salada De Batata Francesa Nouveau

Salada De Batata Francesa Nouveau
A receita Nouveau salada de batata Francesa poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 154 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue batatas, sal, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nouveau Niçoise, Nouveau Sangaree, e Hora de uma bebida: o Nouveau Carre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e enxágue com água fria. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Coloque as batatas em uma tigela grande; adicione chalotas, 2 colheres de sopa de vinagre e salsa. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Misture 1/4 xícara de vinagre, óleo, sal e pimenta em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje o molho sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Adicione rabanetes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
8
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista