Salada De Batata Pesto
A salada de batata Pesto é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue água, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Salada De Batata Pesto, Salada De Batata Pesto, e Salada De Batata Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os tomates grosseiramente.
Misture o tomate e a água quente em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Corte as batatas em pedaços de 1 polegada. Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 15 a 17 minutos ou até ficar macia.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o tomate, a batata, a cebolinha e o alho à frigideira; refogue 5 minutos.
Adicione o molho, deglazing frigideira raspando partículas que se agarram ao fundo. Cozinhe 1 minuto; Reserve e mantenha quente.
Misture o creme de leite, o pesto e a pimenta em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione a mistura de batata e misture levemente até combinar.