Salada De Camarão Limão-Manjericão
Salada de camarão limão-manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 200 calorias, 36g de proteína, e 3G de gordura. Para $5.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentão, saladas verdes, marinada de manjericão e limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão Limão-Manjericão, Camarão com maionese De Manjericão e limão, e Risoto De Camarão Com Manjericão Limão.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Coloque o camarão e os próximos 4 ingredientes em um grande saco plástico com zíper. Sele e refrigere 8 horas ou até 24 horas, virando o saco ocasionalmente. Misture o manjericão 1 hora antes de servir.
Escorra e descarte a marinada antes de servir.
Divida os verdes uniformemente entre cestas de parmesão ou tigelas de servir; organize a mistura de camarão drenada uniformemente sobre a alface.
Sirva com vinagrete de limão fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.