Salada De Carpaccio De Beterraba Dourada
Salada de Carpaccio de beterraba dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 136 calorias. Uma mistura de jalapeno chile, sal e pimenta kosher, beterraba dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Tentar Carpaccio De Beterraba Dourada, Carpaccio De Beterraba Dourada, e Carpaccio De Beterraba Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole a beterraba firmemente em papel alumínio. Asse a beterraba diretamente na grelha do forno por 40 minutos, ou até ficar macia quando perfurada com uma faca. Desembrulhe, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar completamente resfriado. (A beterraba pode ser feita 1 dia antes. Embrulhe em plástico e leve à geladeira.)
Para o óleo de chile: em uma panela pequena, misture o óleo e o chile picado e leve ao fogo médio-alto. Assim que o chile começar a chiar e ficar laranja, desligue o fogo.
Transfira o óleo do chile para uma tigela pequena e deixe esfriar completamente. (O petróleo do chile pode ser feito 1 dia antes. Mantenha coberto à temperatura ambiente.)
Descasque cuidadosamente a beterraba. Usando um bandolim, com uma espessura de 1/8 de polegada, ou uma faca muito afiada, corte a beterraba em rodelas finas de papel. Disponha as fatias de beterraba sobrepostas em uma travessa grande.
Polvilhe o vinagre por toda parte.
Regue um pouco do óleo de chile (com o chile picado) por toda a beterraba. Tempere generosamente as fatias de beterraba com sal e pimenta.
Polvilhe tudo com o queijo Gorgonzola.
Decore com a rúcula e sirva.