Salada De Carpaccio De Beterraba Dourada

Salada De Carpaccio De Beterraba Dourada
Salada de Carpaccio de beterraba dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 136 calorias. Uma mistura de jalapeno chile, sal e pimenta kosher, beterraba dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Tentar Carpaccio De Beterraba Dourada, Carpaccio De Beterraba Dourada, e Carpaccio De Beterraba Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enrole a beterraba firmemente em papel alumínio. Asse a beterraba diretamente na grelha do forno por 40 minutos, ou até ficar macia quando perfurada com uma faca. Desembrulhe, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar completamente resfriado. (A beterraba pode ser feita 1 dia antes. Embrulhe em plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para o óleo de chile: em uma panela pequena, misture o óleo e o chile picado e leve ao fogo médio-alto. Assim que o chile começar a chiar e ficar laranja, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Transfira o óleo do chile para uma tigela pequena e deixe esfriar completamente. (O petróleo do chile pode ser feito 1 dia antes. Mantenha coberto à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Descasque cuidadosamente a beterraba. Usando um bandolim, com uma espessura de 1/8 de polegada, ou uma faca muito afiada, corte a beterraba em rodelas finas de papel. Disponha as fatias de beterraba sobrepostas em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Polvilhe o vinagre por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Regue um pouco do óleo de chile (com o chile picado) por toda a beterraba. Tempere generosamente as fatias de beterraba com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8
Polvilhe tudo com o queijo Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
9
Decore com a rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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