Salada de Ceviche de camarão e Vieira
A receita de salada de Ceviche de camarão e Vieira está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Este prato tem 173 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomatillos, levemente coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Ceviche de camarão e Vieira, Ceviche de camarão e Vieira com Tequila, e Brunch de domingo: Ceviche de camarão e Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione vieiras e camarões, tampe a panela e retire do fogo.
Deixe repousar até que as vieiras e os camarões fiquem opacos na parte mais grossa (cortados para testar), cerca de 5 minutos.
Escorra o marisco e despeje em uma tigela; tigela ninho em água gelada. Mexer.
Enquanto isso, pique grosseiramente tomatilos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire tomatilos, suco de limão e coentro até ficar curado.
Despeje sobre vieiras e camarão.
Adicione a cebola e o pimentão.
Misture ocasionalmente até que o ceviche esteja morno ou fresco, 20 a 30 minutos.
Adicione o arroz; misture e tempere a gosto com sal e molho picante.
Disponha o espinafre em pratos de jantar e cubra com a mistura de ceviche.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.