Salada De Endívia De Inverno
A salada de endívia de inverno leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 10g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver agrião, metades de noz-pecã, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É perfeito para Inverno. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Endívia De Inverno, Salada de citrinos, escarola e Endívia de Inverno, e Salada de couve roxa, Radicchio e Endívia / uma salada de Inverno.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a endívia, o agrião e a chalota.
Polvilhe com nozes e sementes de romã.
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Regue com a salada; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Gelblack Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Amarelo limão brilhante. O nariz é jovem com flores brancas, casca de limão moída e peras. O paladar é firme e fresco, bem equilibrado com acidez nítida. Complexo, excepcionalmente equilibrado e refinado.Acompanha bem saladas e frango assado.