Salada de jantar de milho e truta defumada de Verão

Salada de jantar de milho e truta defumada de Verão
O milho de Verão e a salada de jantar de truta defumada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 804 calorias, 32G de proteína, e 55g de gordura um. Para $7.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho, truta, espigas de milho na espiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, Jantar hoje à noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada, e Hash de truta defumada com batatas e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pão de centeio torrado. Pique o alho muito finamente, quase até uma pasta e misture com manteiga. Reserve para o momento.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Carne MoídaCarne Moída
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Aqueça o azeite em panela refogada para quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione chalotas e pimentões e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Refogue 2-3 minutos em fogo médio, até que as chalotas comecem a ficar translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
5
Adicione o feijão verde e refogue por mais 5-8 minutos, até que tudo esteja macio, mas ainda tenha uma crise.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
6
Adicione os grãos de milho e refogue por 2-3 minutos. Retire a panela do fogo, rasgue o manjericão em pedaços grandes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
O calor vai murchar o manjericão, mas não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione o suco de limão, xarope de bordo, mostarda e 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal marinho no liquidificador. Misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje sobre a mistura de milho e pimenta. Jogue para cobrir todos os vegetais.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
10
Divida a mistura de milho e pimenta entre duas grandes tigelas de sopa (use 4 tigelas ou pratos menores servindo como aperitivo). Quebre a truta defumada em pedaços grandes e divida entre as tigelas, colocando-a em cima da mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Espalhe a manteiga de alho no pão de centeio torrado enquanto ainda está avisando e sirva ao lado da salada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Pão De CenteioPão De Centeio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Decore com um pedaço do manjericão roxo para um toque dramático.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista