Salada de repolho asiática com molho de Miso-gengibre
Asiática salada de repolho com molho de Miso-gengibre é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de 2 repolho, 2 repolho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de repolho asiática com molho de Miso-mostarda, Tigela De Quinoa asiática com molho de gengibre-miso, e Ginger-Miso Tofu Dressing para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture o vinagre de arroz, miso, maionese, suco de limão, gengibre e açúcar e processe até ficar completamente homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o óleo de semente de uva em um fluxo lento e constante. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Vinagre De Arroz
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E Verde
Miso
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Despeje 1/2 xícara do molho em uma tigela grande e leve à geladeira o restante para outro uso.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o repolho verde e vermelho, cenoura, rabanete e cebolinha à tigela e misture bem com o molho.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Sirva ligeiramente gelado ou à temperatura ambiente.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O hábito Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.