Salada em uma tigela de pão
A receita Salada na Tigela de Pão pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 410 calorias, 10g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de massa de pão, tomate cereja, aipo e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com Chili em uma Tigela de Pão com Salada de Frutas, Torta de Frango com Tigela de Pão (Pão de Caixão) e Chili em uma Tigela de Pão.
Instrucao
Divida a massa do pão em quatro porções iguais; dê um tapinha em cada um em um 8 pol. círculo. Cubra a parte externa de quatro 5 pol. x 2 pol. tigelas redondas refratárias com spray de cozinha.
Coloque de cabeça para baixo em uma assadeira. Forme círculos de massa em volta das tigelas. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 1 hora.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Enquanto isso, misture a alface, o tomate, a couve-flor, o pepino, o aipo e a cenoura; deixou de lado.
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Coloque 2 1/2 xícaras de mistura de alface em cada tigela de pão. Cubra com 1/4 xícara da mistura de carne bovina.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.