Salada Grega De Cevada
Salada grega de cevada é um vegetariano acompanhamento. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 228 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, queijo feta, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada grega de frango e cevada, Galinhas da Cornualha grelhadas fáceis e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a cevada, 3 xícaras de água e uma pitada de sal em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 45 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Combine os tomates, o queijo feta, as azeitonas, a hortelã, o pimentão e as chalotas em uma tigela.
Adicione a cevada resfriada.
Misture o vinagre de vinho tinto e o azeite em uma tigela pequena separada. Tempere com sal e pimenta. Vista a salada e misture. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira até ficar pronto para servir.