Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão
A receita de Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. Este acompanhamento tem 279 calorias , 8g de proteína e 15g de gordura por porção. Se você tiver batatas, bacon, mostarda integral e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o 4 de julho . Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Batata com Bacon, Ovo e Molho de Estragão , Salada Quente de Batata com Bacon e Salada Quente de Batata com Bacon .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água fria até 2,5 cm acima das batatas. Tempere a água com 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma faca penetre suavemente nas batatas, cerca de 15 minutos. Reserve 1/3 xícara da água do cozimento, escorra as batatas e coloque-as novamente na panela (fora do fogo) para mantê-las aquecidas.
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, mexendo de vez em quando. Reserve o bacon e escorra toda a gordura do bacon, exceto 1/4 xícara.
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
Adicione o vinagre e, com uma colher de pau, retire os pedacinhos do fundo da frigideira.
Adicione a água reservada do cozimento e reduza até engrossar, cerca de 3 minutos. Fora do fogo, acrescente a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Adicione as batatas, o bacon e o estragão e misture bem. Ajuste o tempero se necessário.