Salmão Asiático Simples
Salmão Asiático Simples é uma receita asiática que serve 4 pessoas. Uma porção contém 306 calorias, 23g de proteína e 20g de gordura. Por US$ 3,04 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Se você tiver filés de salmão, cebolinha, molho para salada com gergelim e gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão com Bok Choy, Molho Asiático e Ovas de Salmão, Salada Asiática Simples e Salada Asiática Simples.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 2/3 xícara de molho, cebola e coentro.
Adicione salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o salmão em uma assadeira untada de 20 cm. assadeira quadrada.
Asse, descoberto, a 375° por 10 minutos. Regue com o molho restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Regue com o suco da frigideira antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.