Salmão defumado irlandês em Crostini de pão integral com Aioli de ovo cozido

Salmão defumado irlandês em Crostini de pão integral com Aioli de ovo cozido
Salmão defumado irlandês em Crostini de pão integral com Aioli de ovo cozido é uma receita mediterrânea que serve 35. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 163 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem mostarda dijon de grãos integrais 4 colheres de sopa de alcaparras, ovos, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês Crostini, Pão integral irlandês com salmão defumado, e Ovos cozidos com rabanetes e anchova-manteiga Crostini.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela com molho reto e cubra completamente com água. Deixe ferver e, em seguida, retire do fogo e cubra bem com uma tampa, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Imediatamente chocar os ovos em um banho de gelo. Quando os ovos estiverem frios o suficiente para manusear, retire delicadamente as cascas e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
(Keebler)(Keebler)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Misture a maionese, o endro, o rábano, a mostarda e as alcaparras até combinar. Dobre os ovos e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RabanoRabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
EndroEndro
(Keebler)(Keebler)
4
Para montagem: corte o pão em fatias de 1/2 de polegada e, em seguida, corte cada fatia longitudinalmente em 3 ou 4 pedaços para criar 35 a 40 crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Cubra cada crostini com uma fatia de salmão e um monte de aioli e decore com folhas de endro.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
AioliAioli
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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