Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate

Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate
Salmão defumado - salada de sushi de abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 308 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pasta de wasabi, arroz de sushi, lox de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão defumado e sushi de abacate, Salmão Defumado Abacate Sushi Roll, e [] Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 1/4 xícaras de água e o arroz até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela grande, jogando arroz com pauzinhos ou 2 garfos para esfriar um pouco. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de vinagre ao arroz, jogando constantemente. Cubra a tigela com uma toalha úmida; arroz fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PauPau
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho com o batedor de arame.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Mergulhe as mãos em água fria; divida o arroz em 4 porções iguais. Forme cada um em uma empada oval com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
MergulhoMergulho
5
Enrole as bordas em sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
RolarRolar
6
Coloque cada empada no prato de servir.
7
Polvilhe por cima de cada empada de arroz com 1 A 2 colheres de chá de molho. Disponha 4 fatias de abacate sobre cada uma. Cubra cada um com 1/4 do salmão fatiado e 1 colher de chá de fatias de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
GengibreGengibre
SalmaoSalmao
ArrozArroz
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista