Salmão e pepino sushi rolls

Salmão e pepino sushi rolls
A receita de rolos de sushi de salmão e pepino está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de arroz de sushi, colher de sopa de wasabi, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado, Pãezinhos de salmão defumado e pepino, e Rolinhos De Pepino De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, faça o arroz. Lave o arroz de sushi em uma peneira, massageando-o com as mãos até que a água fique limpa. Deixe escorrer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o arroz em uma panela com 200ml de água e o saquê ou mirin, se estiver usando. Deixe ferver, cubra com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo. Reserve, coberto, por 15-20 minutos.
4
Transfira para uma tigela grande. Dissolva o açúcar, se estiver usando, no vinagre com uma boa pitada de sal, despeje sobre o arroz e misture. Cubra com um pano de prato úmido e reserve em temperatura ambiente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque 1 folha de nori em uma esteira de bambu e cubra a superfície com metade do arroz resfriado.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Coloque metade das fatias de salmão e pepino ao longo do comprimento do arroz em uma tira, tomando cuidado para não enchê-lo demais. Execute uma bolha de wasabi do tamanho de uma ervilha (mais se você gosta muito quente) ao longo da borda do recheio com o dedo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Enrole firmemente e aperte para selar quando chegar ao fim. Repita com o nori restante, salmão e pepino e mais wasabi. Corte cada rolo em 6 pedaços e sirva com wasabi extra, gengibre, molho de soja e ovas de salmão, se quiser. Vai manter na geladeira por 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
NoriNori
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista