Salmão e pepino sushi rolls
A receita de rolos de sushi de salmão e pepino está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de arroz de sushi, colher de sopa de wasabi, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado, Pãezinhos de salmão defumado e pepino, e Rolinhos De Pepino De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça o arroz. Lave o arroz de sushi em uma peneira, massageando-o com as mãos até que a água fique limpa. Deixe escorrer por 15 minutos.
Coloque o arroz em uma panela com 200ml de água e o saquê ou mirin, se estiver usando. Deixe ferver, cubra com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo. Reserve, coberto, por 15-20 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Dissolva o açúcar, se estiver usando, no vinagre com uma boa pitada de sal, despeje sobre o arroz e misture. Cubra com um pano de prato úmido e reserve em temperatura ambiente até estar pronto para uso.
Coloque 1 folha de nori em uma esteira de bambu e cubra a superfície com metade do arroz resfriado.
Coloque metade das fatias de salmão e pepino ao longo do comprimento do arroz em uma tira, tomando cuidado para não enchê-lo demais. Execute uma bolha de wasabi do tamanho de uma ervilha (mais se você gosta muito quente) ao longo da borda do recheio com o dedo.
Enrole firmemente e aperte para selar quando chegar ao fim. Repita com o nori restante, salmão e pepino e mais wasabi. Corte cada rolo em 6 pedaços e sirva com wasabi extra, gengibre, molho de soja e ovas de salmão, se quiser. Vai manter na geladeira por 1 dia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.