Salmão escalfado com molho cremoso de ervas

Salmão escalfado com molho cremoso de ervas
Salmão escalfado com molho de ervas cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 338 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $5.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de peixe, limão, molho cremoso de ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão escalfado com molho cremoso de ervas, Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda, e Salmão escalfado com molho de erva limão-alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o vinho e o caldo igualmente em 2 grandes frigideiras ou caçadores de peixes. Esprema o suco de laranja e limão e adicione o suco e as metades às panelas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CaldoCaldo
SucoSuco
LimaoLimao
PeixePeixe
VinhoVinho
2
Adicione as folhas de manjericão e os próximos 3 ingredientes; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione filetes de salmão, com a pele voltada para cima. Tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que o peixe esteja cozido e flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PeixePeixe
3
Retire das panelas com uma espátula com fenda e coloque em um prato para esfriar. (O peixe continuará a cozinhar depois de removê-lo do líquido.) Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Remova a pele antes de servir.
5
Sirva com molho cremoso de ervas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde60
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