Salmão limão com cuscuz de tomate cereja

Salmão limão com cuscuz de tomate cereja
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatarian? Salmão limão com cuscuz de tomate cereja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $6.11 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cuscuz, óleo de alho, tomate de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão com molho de cereja e cuscuz israelense, Salmão assado lentamente com tomate cereja e cuscuz, e Salmão assado lentamente com tomate cereja e cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esta é uma daquelas receitas que é mais fácil de seguir do que escrever: quer dizer, há muitas Tigelas envolvidas, o que pode fazer isso parecer problemático e complicado, mas o processo real envolvido é quase insultuosamente simples.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Agora, eu sei que não é estritamente correto indicar que você Cozinha cuscuz derramando água fervente sobre ele. Em um mundo ideal, eu aceito, deve-se mergulhar os grãos em água fria antes de cozinhá-los sobre quente, mas eu pego o atalho, e repetidamente e peço desculpas àqueles a quem eu ofendo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Coloque o cuscuz em uma tigela resistente ao calor, com 2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal de mesa), 1/4 colher de chá de colorau e todo o gengibre ralado. Dê tudo um pouco de uma mistura antes de adicionar a água fervida quente. Cubra a tigela, com filme plástico ou um prato, e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em outra tigela, coloque a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em um prato largo e raso, grande o suficiente para levar os filés de salmão mais tarde, coloque o limão no prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Esprema o suco de limão na tigela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione o sal restante e a páprica à tigela com as raspas de limão e junte 1 colher de sopa de óleo com sabor de alho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Corte pela metade os tomates cereja ou uva e coloque-os em outra tigela. Junte a colher de chá restante de óleo com sabor de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Aqueça uma frigideira grande para os filés de salmão. Enquanto a panela esquenta, adicione os filés ao prato com as raspas de limão e cubra os dois lados com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Coloque os filés na panela quente e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Os filés devem ser suculentos e ter uma cor coral vívida no meio, então verifique enquanto cozinha.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Enquanto isso, descubra e afofe o cuscuz, que deveria ter absorvido toda a água.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Adicione os tomates com a mistura de cebola limão e mexa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Adicione quase todo o coentro ao cuscuz e mexa, depois prove o tempero, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
14
Coloque um pouco de cuscuz em cada prato e arrume um filé de salmão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
15
Polvilhe com um pouco mais de coentro enquanto distribui cada prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista