Salmão Teriyaki Laranja

Salmão Teriyaki Laranja
A receita de salmão Teriyaki laranja está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Para $4.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 273 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, suco de laranja, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki Laranja, Salmão Teriyaki Laranja, e Teriyaki Salmão Laranja-Bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
3
Adicione o peixe à assadeira; coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 450 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, regando ocasionalmente com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista