Salsa bastante rápida
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Fairly Fast Salsa pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Por US $ 1,48 a porção , você obtém um aperitivo que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 1g de gordura e um total de 91 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Se você tiver cebola, folhas de coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mexicana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 62% . Receitas semelhantes incluem Salsa de Frutas Rápidas , Salsa de Abacaxi Rápida e Fresca e Uma Criação Bastante Decente: Pernas de Cordeiro Assadas com Puré de Pastinaga .
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Disponha os tomates, a cebola e a pimenta jalapeño na assadeira preparada.
Asse os vegetais na grelha até que a casca fique preta, cerca de 10 minutos.
Misture os vegetais assados, o alho, o coentro, o suco de limão, o sal e o pimentão chipotle no liquidificador; misture até a consistência desejada. Guarde as porções não utilizadas na geladeira por até 1 semana.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos funcionam muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo claro sol e ligeiro frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos a pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.