Salsa de pêra-manga pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 48 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue pêra asiática, folhas de coentro, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Pera Escalfada Elegante Em Néctar De Manga Picante Com Sorvete De Manga, Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango, e Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa) para receitas semelhantes.
Instrucao
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Coloque tomates, manga, cebola, pêra asiática, pimenta banana, pimenta jalapeno, coentro, suco de limão, alho em pó e sal em um processador de alimentos; pulse até que a textura desejada seja alcançada. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
3 Onças De Molho Inglês
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pêra Asiática
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.