Salsicha caseira com pimentos doces - - - Salsicce fresco con Peperoni

Salsicha caseira com pimentos doces - - - Salsicce fresco con Peperoni
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Salsicha caseira com pimentão - - - salsicce fresco con Peperoni pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1247 calorias, 64G de proteína, e 96g de gordura. Esta receita serve 6. Para $9.36 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, sal kosher, tripas de ovelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espaguete com pimentão - - - espaguete com Sugo di Peperoni, Pollo coi peperoni (frango e pimentão), e Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o ombro de porco e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione pimenta, sal e vinho branco e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Você deve se mover rapidamente aqui ou sua temperatura corporal pode mudar a textura da gordura. Configure o enchedor de linguiça e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 libra à mão e tenha cuidado ao manuseá-las. Encha a salsicha nas embalagens, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas para que cada salsicha tenha cerca de 4 onças e forme 22 a 25 salsichas. Pique-os com uma agulha e reserve em local fresco.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FunilFunil
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas, pimentas, flocos de pimenta e orégano e cozinhe de 8 a 10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
PimentaPimenta
CebolaCebola
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe de 15 a 18 minutos, até que a pasta fique mais escura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Adicione o vinho tinto e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Para terminar o prato, coloque uma frigideira de 14 a 16 polegadas em fogo médio e coloque as salsichas na panela. Cozinhe por 7 a 9 minutos, até dourar no fundo, movendo as salsichas com cuidado e frequência. Vire as salsichas e adicione a mistura de pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 A30 minutos, aumentando a panela com água, 1/4 xícara de cada vez para manter a liquidez perto da de um ragu.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo, divida igualmente entre 6 pratos aquecidos e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista