Salsicha e pudim de Pão De Cebola Caramelizada
Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem linguiça de Peru, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha & Caramelizado Cebola Pizzas, Pizza caramelizada de cebola e salsicha com rúcula, e Pizza caramelizada de cebola e Salsicha de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione o pão; misture delicadamente para revestir.
Deixe a mistura de pão repousar 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o suco; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire as tripas da linguiça. Crumble salsicha em panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a mistura de salsicha e queijo à mistura de pão; mexa bem para combinar. Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar levemente.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.