Salsicha saborosa, espinafre e Turnovers de cebola
Salsicha saborosa, espinafre e Turnovers de cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 34g de gordura, e um total de 598 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Se você tem batatas, clara de ovo, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Salsicha saborosa, espinafre e Turnovers de cebola, Pesto Salgado, Salsicha E Espinafre Turnovers, e Salsicha Espinafre Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as batatas, o pimentão e a cebola à frigideira; refogue 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione a salsicha; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Junte o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até que o espinafre murche. Junte o manjericão, o sal e a pimenta vermelha esmagada.
Corte a massa em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um círculo de 5 polegadas. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de batata na metade de cada círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre a massa sobre a mistura de batata até que as bordas quase se encontrem. Traga a borda inferior da massa sobre a borda superior; crimpar bordas de massa para formar uma borda.
Coloque turnovers em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine 2 colheres de sopa de água e clara de ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; pincele uniformemente sobre a massa.
Polvilhe cerca de 2 colheres de chá de queijo sobre cada volume de negócios.
Asse a 400 por 18 minutos ou até dourar.
Deixe repousar pelo menos 5 minutos antes de servir.