Salteados De Camarão Ao Curry
O refogado de camarão ao curry pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,42 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver camarão, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Shrimp Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frito com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, frite a maçã, a cebola e o aipo na manteiga por 10 minutos ou até ficarem macios.
Misture a farinha, o caril em pó, o sal, o gengibre e a pimenta; adicione à mistura de maçã e misture bem. Junte gradualmente o caldo, o leite e o molho inglês. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o camarão e aqueça.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Shelter Bay Stitch Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Shelter Bay Stitch Sauvignon Blanc
O nariz é muito dominante com florais etéreos, pedregulhos maduros e citrinos frescos e picantes. Isto segue até à palete com os mesmos citrinos frescos e sabores de frutos de caroço brancos maduros, com uma espinha dorsal estrutural propulsora de borras subjacentes e uma concentração mineral pura. Uma acidez perfeitamente equilibrada e crocante dá ao vinho elevação, presença e equilíbrio.