Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho)
A receita Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 8. Uma porção contém 729 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abóbora, espigas de milho, yuca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 467 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho Trifásico (Três Carnes Sancocho), e Arroz Apastelado Costeño (arroz pegajoso da Costa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque as costelas de boi, costelas de porco, frango, milho, aliños, caldo de galinha, sal e banana verde.
Adicione a água e deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 45 minutos.
Adicione as batatas, banana madura, yuca, abóbora e repolho. Continue cozinhando por mais 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Junte o coentro.Prove e ajuste o tempero.
Sirva em grandes tigelas de sopa, dividindo o frango e os vegetais uniformemente.