Sanduíches de Pita de frango ardente com melão com chifres Raita
Sanduíches de Pita de frango ardente com Raita de melão com chifres podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem melão com chifres, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango BLT com molho cremoso de melão com chifres de abacate, Salada Romaine com Edamame e molho cremoso de melão com chifres, e Kabobs de frutas da estação e melão com molho de Chile ardente para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o melão com chifres em uma peneira de malha fina sobre uma tigela; pressione as sementes com as costas de uma colher para extrair o suco. Descarte as sementes.
Adicione o suco de limão fresco, 1/4 colher de chá de sal, cominho moído e iogurte à tigela; mexa com um batedor. Cubra e relaxe.
Coloque as metades do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Polvilhe ambos os lados do frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta restante; esfregue com alho.
Aqueça 1/2 colher de chá de azeite em uma panela antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 2 metades do peito à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire do fogo e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante 1/2 colher de chá de óleo e frango.
Transfira o frango para a tábua e deixe esfriar um pouco.
Corte o frango em tiras finas. Encha cada metade da pita com cerca de 1/2 xícara de frango e cubra com 2 colheres de sopa de raita.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos