Sanduíches De Porco Cajun
Sanduíches de porco Cajun podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1160 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 36 e custa US $ 3,81 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, páprica, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Taste Of Home tem 156 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida Cajun. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Frango Cajun, Sanduíches De Frango Cajun, e Sanduíches De Frango Cajun.
Instrucao
Coloque os lombos em 13 pol. untados. x 9-em. assadeira. Esfregue cada um com 1 colher de chá de óleo.
Em uma tigela grande, misture a páprica, o orégano, o tomilho, o alho em pó, a pimenta, o sal, se desejar, o cominho, a noz-moscada e a pimenta de caiena; pat sobre os lombinhos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Asse em forno a 425/25-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160/360.
Deixe repousar durante 10 minutos; corte em fatias finas.
Espalhe pão ou pãezinhos com manteiga ou maionese; cubra com alface, porco e pimenta verde e vermelha.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O vinho CMS Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinho CMS Sauvignon Blanc
Maravilhosamente angular com notas de maçã verde.