Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão
Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 934 calorias, 56g de proteína e 59g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tiver açúcar, vinagre de maçã, lombo de porco assado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Palitinhos de parmesão apimentado, Salada César em tigelas de parmesão apimentado e Polenta, vegetais assados e batatas fritas de parmesão apimentado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o fermento, o açúcar e 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe o fermento inchar e fermentar.
Despeje a mistura de fermento em uma tigela grande e adicione 1 xícara de água morna, o óleo e o sal.
Adicione 1 xícara de farinha e bata até ficar homogêneo. Mudando para uma colher de pau, acrescente o restante da farinha e mexa até obter uma massa macia. Esfregue a massa com um pouco mais de óleo, pressione um quadrado de filme plástico sobre a superfície e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa, transfira para um saco plástico untado com óleo e deixe levedar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Para o lombo de porco apimentado: Para dar ao assado uma cura rápida para adicionar sabor, misture o açúcar e 1/2 colher de chá de sal, esfregue a mistura em todo o assado e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Seque o assado. Esmague os grãos de pimenta com um pilão (ou em um moedor de café especial para especiarias) até obter uma textura média-grossa. (Alguns serão finamente moídos, mas você quer que os pedaços maiores se pareçam com pimenta rachada.) Esfregue a pimenta na carne, guardando o que não gruda para a marinada.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo e adicione a manteiga e o alho. Cozinhe até a manteiga borbulhar; adicione o vinagre, o tomilho e o restante da pimenta preta e retire do fogo.
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira refratária grande o suficiente para acomodar a carne de porco assada em fogo alto e adicione o azeite. Doure a carne rapidamente por todos os lados.
Pincele generosamente a carne com um pouco da mistura de pimenta, leve a frigideira ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Retire a frigideira, role o assado para o outro lado e regue com mais mistura de pimenta. Continue a assar a carne, retirando-a do forno a cada 10 minutos ou mais para virar e esfregar, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado indique 145 graus F, cerca de 50 minutos no total.
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, enrolando a carne de porco para absorver o suco exsudado. Leve a carne de porco à geladeira até usar. (A carne de porco também pode ser fatiada e servida quente neste momento.)
Para o aioli medicado: Misture a maionese, o azeite, o sal, a pimenta, o alho e as raspas e o suco de limão em uma tigela média. Leve à geladeira até usar.
Aqueça uma grelha em fogo alto. Unte generosamente uma assadeira com óleo. Divida o pão achatado em oito porções na assadeira. Pressione a massa em rodelas finas, com cerca de 20 centímetros de diâmetro.
Grelhe os pães em fogo médio-alto, fechando a tampa logo após colocá-los e virando e virando para evitar crises. Cada pão achatado levará cerca de 2 minutos para cozinhar.
Corte a carne de porco bem fina.
Espalhe um pouco de aioli nos pães achatados e coloque um pouco de carne de porco de um lado de cada um. Cubra com parmesão raspado e um punhado de rúcula. Dobre os sanduíches ao meio e coloque-os em uma travessa para servir.