Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão

Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão
Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 934 calorias, 56g de proteína e 59g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tiver açúcar, vinagre de maçã, lombo de porco assado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Palitinhos de parmesão apimentado, Salada César em tigelas de parmesão apimentado e Polenta, vegetais assados e batatas fritas de parmesão apimentado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine o fermento, o açúcar e 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe o fermento inchar e fermentar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle
Maionese, Como Kraft HomestyleMaionese, Como Kraft Homestyle
Como Kraft HomestyleComo Kraft Homestyle
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Untar3 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Untar
2
Despeje a mistura de fermento em uma tigela grande e adicione 1 xícara de água morna, o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para UntarAzeite Extra-virgem E Mais Para Untar
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Parmesão, Raspado FinamenteParmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
3
Adicione 1 xícara de farinha e bata até ficar homogêneo. Mudando para uma colher de pau, acrescente o restante da farinha e mexa até obter uma massa macia. Esfregue a massa com um pouco mais de óleo, pressione um quadrado de filme plástico sobre a superfície e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Assado, Tampa De Gordura DeixadaLombo De Porco Assado, Tampa De Gordura Deixada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Perfure a massa, transfira para um saco plástico untado com óleo e deixe levedar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Para o lombo de porco apimentado: Para dar ao assado uma cura rápida para adicionar sabor, misture o açúcar e 1/2 colher de chá de sal, esfregue a mistura em todo o assado e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Seque o assado. Esmague os grãos de pimenta com um pilão (ou em um moedor de café especial para especiarias) até obter uma textura média-grossa. (Alguns serão finamente moídos, mas você quer que os pedaços maiores se pareçam com pimenta rachada.) Esfregue a pimenta na carne, guardando o que não gruda para a marinada.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo e adicione a manteiga e o alho. Cozinhe até a manteiga borbulhar; adicione o vinagre, o tomilho e o restante da pimenta preta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Aqueça uma frigideira refratária grande o suficiente para acomodar a carne de porco assada em fogo alto e adicione o azeite. Doure a carne rapidamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Pincele generosamente a carne com um pouco da mistura de pimenta, leve a frigideira ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire a frigideira, role o assado para o outro lado e regue com mais mistura de pimenta. Continue a assar a carne, retirando-a do forno a cada 10 minutos ou mais para virar e esfregar, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado indique 145 graus F, cerca de 50 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, enrolando a carne de porco para absorver o suco exsudado. Leve a carne de porco à geladeira até usar. (A carne de porco também pode ser fatiada e servida quente neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
14
Para o aioli medicado: Misture a maionese, o azeite, o sal, a pimenta, o alho e as raspas e o suco de limão em uma tigela média. Leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
AioliAioli
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Aqueça uma grelha em fogo alto. Unte generosamente uma assadeira com óleo. Divida o pão achatado em oito porções na assadeira. Pressione a massa em rodelas finas, com cerca de 20 centímetros de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
16
Grelhe os pães em fogo médio-alto, fechando a tampa logo após colocá-los e virando e virando para evitar crises. Cada pão achatado levará cerca de 2 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
17
Corte a carne de porco bem fina.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
18
Espalhe um pouco de aioli nos pães achatados e coloque um pouco de carne de porco de um lado de cada um. Cubra com parmesão raspado e um punhado de rúcula. Dobre os sanduíches ao meio e coloque-os em uma travessa para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
AioliAioli
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista