Sanduíches Recheados De Fermento
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches recheados de fermento. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 405 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue molho de tomate, pimenta em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Veggie Sourdough, Sanduíches De Frango Sourdough, e Sanduíches de massa fermentada de presunto e Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Adicione o molho de tomate, pimenta, cogumelos, pimenta em pó, azeitonas e sal de alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até aquecer.
Adicione o queijo; cozinhe e mexa até derreter.
Corte 1/4 em. fora do topo de cada rolo; Reserve. Cuidadosamente escavar fundo do rolo, deixando um 1/4-in. shell (descarte o pão removido ou salve para outro uso). Encha cada rolo com cerca de 1/2 xícara de mistura de carne. Substitua as partes superiores do pão.
Enrole individualmente quatro sanduíches firmemente em papel alumínio; congele por até 3 meses.
Coloque os sanduíches restantes em uma assadeira.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até aquecer.
Para usar sanduíches congelados: descongele na geladeira durante a noite.
Coloque sanduíches embrulhados em papel alumínio em assadeiras.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.