Sanduíches Ruben

Sanduíches Ruben
Reuben Sandwiches requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 566 calorias , 23g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 2,48 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre manteiga, chucrute, pão de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches Reuben , Sanduíches Reuben e Sanduíches Reuben .

Instrucao

1
Disponha a carne enlatada em quatro fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2
Cubra cada um com um quarto de chucrute, 2 colheres de sopa de molho e uma fatia de queijo. Cubra com as fatias de pão restantes. Passe manteiga na parte externa dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Em uma frigideira pequena em fogo médio, torre os sanduíches até que o pão esteja levemente dourado dos dois lados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista