Sapateiro De Ruibarbo De Morango

Sapateiro De Ruibarbo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de ruibarbo de morango. Para $1,94 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 27g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver tapioca de cozimento rápido, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sapateiro De Ruibarbo De Morango, Sapateiro De Ruibarbo De Morango, e Sapateiro De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Combine os primeiros seis ingredientes; divida entre dois 8 onças untadas. ramequins ou copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Deixe repousar durante 15 minutos.
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as nozes, o açúcar, o fermento e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o ovo. Cair em colheres sobre a mistura de frutos; espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
PecaPeca
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e um palito inserido na cobertura saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture o sorvete e o vinho. Cozinhe, descoberto, a 50% da potência por 1-2 minutos ou até aquecer completamente; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
VinhoVinho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Sirva com sapateiro quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Alsácia Willm Kirchberg de Barr Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Alsácia Willm Kirchberg de Barr Riesling
Alsácia Willm Kirchberg de Barr Riesling
O Grand Cru Kirchberg de Barr é um dos mais renomados Grands Crus da Alsácia, o que dá origem a Riesling de grande caráter. O terroir é profundo, conferindo aos vinhos uma excelente estrutura, frescura e intensidade aromática ímpar. Ao longo do tempo, estes vinhos ganham particularmente em complexidade, fineza e mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
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