Sapo no buraco III

Sapo no buraco III
Sapo no buraco III requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de ovos, sal e pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sapo-no-buraco, Sapo no buraco, e Sapo No Buraco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o óleo no fundo de uma assadeira e arrume as salsichas sobre ela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. Misture gradualmente o resto do leite até obter uma massa lisa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Retire as salsichas do forno e coloque a massa sobre elas até que as salsichas estejam 3/4 Cobertas. Volte ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro esteja levantado e dourado. Não se preocupe se a parte inferior parecer um pouco macia, pois isso é normal.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista