Sauerbraten IV
Sauerbraten IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 32G de gordura, e um total de 642 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem biscoitos gingersnap, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande não metálica, misture vinagre de vinho tinto, vinho tinto, cebola, cenoura, louro, pimenta da Jamaica inteira, cravo inteiro, pimenta e sal.
Coloque o assado na marinada, tampe e leve à geladeira por 3 dias, virando uma vez ao dia.
Retire o assado da marinada;seque. Em uma panela grande, aqueça a marinada em fogo médio-baixo. Derreta 1/4 xícara de manteiga com o óleo em um forno holandês em fogo médio. Doure a carne por todos os lados, polvilhando a farinha sobre ela enquanto a vira.
Despeje a marinada aquecida no forno holandês com o assado, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 horas, até que a carne esteja macia.
Despeje a marinada da carne, retire a gordura e coe. Em uma frigideira grande em fogo baixo, derreta o restante 1/4 xícara de manteiga com açúcar. Cozinhe e mexa até dourar.
Despeje a marinada tensa lentamente, mexendo até ficar homogêneo e engrossado.
Despeje o molho sobre a carne no forno holandês, coloque a panela em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.