Sauerbraten IV

Sauerbraten IV
Sauerbraten IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 32G de gordura, e um total de 642 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem biscoitos gingersnap, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande não metálica, misture vinagre de vinho tinto, vinho tinto, cebola, cenoura, louro, pimenta da Jamaica inteira, cravo inteiro, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Cravo InteiroCravo Inteiro
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque o assado na marinada, tampe e leve à geladeira por 3 dias, virando uma vez ao dia.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Retire o assado da marinada;seque. Em uma panela grande, aqueça a marinada em fogo médio-baixo. Derreta 1/4 xícara de manteiga com o óleo em um forno holandês em fogo médio. Doure a carne por todos os lados, polvilhando a farinha sobre ela enquanto a vira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje a marinada aquecida no forno holandês com o assado, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 horas, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Despeje a marinada da carne, retire a gordura e coe. Em uma frigideira grande em fogo baixo, derreta o restante 1/4 xícara de manteiga com açúcar. Cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje a marinada tensa lentamente, mexendo até ficar homogêneo e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
7
Polvilhe os gingersnaps.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
8
Despeje o molho sobre a carne no forno holandês, coloque a panela em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
9
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista