Schnitzel de peru
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Schnitzel de Peru. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,63 por porção. Este prato principal tem 316 calorias, 32g de proteína e 17g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre ovo, alho em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Schnitzel de Peru Light, Schnitzel de Peru com Salada de Rúcula e Romã e Schnitzel de Frango.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture os cinco primeiros ingredientes. Em outra tigela rasa, bata o ovo e a água. Mergulhe as fatias de peru no suco de limão e na mistura de ovos e cubra com a farinha de rosca.
Em uma frigideira, cozinhe o peru em óleo até dourar dos dois lados e o suco sair claro.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são minhas principais opções para Schnitzel. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling alemão combina perfeitamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um tinto alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.